Fiche technique de fabrication N°3577
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,841 €
Prix de revient TTC Total :
8,408€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 507,437 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Vanille gousse |
pièce |
1,250 |
2,459 |
3,074 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,100 |
21,163 |
2,116 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,926 |
0,232 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
1,250 |
0,853 |
1,066 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
0,192 |
1,920 |
|
|