Fiche technique de fabrication N°3577
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,723 €
Prix de revient TTC Total :
7,234€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 507,437 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Vanille gousse |
pièce |
1,250 |
2,459 |
3,074 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,100 |
7,754 |
0,775 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
1,490 |
0,373 |
|
Lait249447 |
l |
1,250 |
0,874 |
1,093 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
0,192 |
1,920 |
|
|