Fiche technique de fabrication N°3575
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,697 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
790,233 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,000 |
2,722 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
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