Fiche technique de fabrication N°3575
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,839 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
790,233 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Arêtes pour fumet |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
| Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
|
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