Fiche technique de fabrication N°3572
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,521 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
706,951 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
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Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
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