Fiche technique de fabrication N°3569
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,413 €
Prix de revient TTC Total :
6,616€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 842,969 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,500 |
0,485 |
0,728 |
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
0,800 |
1,436 |
1,149 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,067 |
1,328 |
|
| oignon |
kg |
0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
2,000 |
1,002 |
2,004 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,328 |
|
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