Fiche technique de fabrication N°3569
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,408 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 842,969 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
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Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
1,315 |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
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