Fiche technique de fabrication N°3569
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,425 €
Prix de revient TTC Total :
3,396€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 842,969 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,750 |
0,485 |
0,364 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
0,400 |
1,436 |
0,574 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,869 |
0,712 |
|
oignon |
kg |
0,150 |
1,002 |
0,150 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,712 |
|
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