Fiche technique de fabrication N°3566
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,410 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
738,653 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Bechamel |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Mornay |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
6,413 |
0,000 |
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