Fiche technique de fabrication N°3566
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,421 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
738,653 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Bechamel |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Mornay |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
6,414 |
0,000 |
|
|