Fiche technique de fabrication N°3563
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,248 €
Prix de revient TTC Total :
29,949€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
724,424 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
millefeuille de légumes |
Beurre 300782 |
kg |
0,600 |
10,497 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
1,200 |
1,372 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
1,200 |
3,851 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,480 |
2,585 |
0,000 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
2,400 |
4,115 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
1,200 |
5,222 |
0,000 |
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