Fiche technique de fabrication N°3562
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,027 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
976,047 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Faisselle (kg) |
kg |
0,000 |
2,470 |
0,000 |
|
Maquereaux 150/300 |
kg |
0,000 |
4,009 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
4,379 |
0,000 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
|
Curry (kg) |
kg |
0,000 |
17,694 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
|
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