Fiche technique de fabrication N°3561
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,534 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 136,359 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
| Longe de porc |
kg |
0,000 |
11,600 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Garniture |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Sauce |
| porto rouge modifié 19% 2l |
l |
0,000 |
9,384 |
0,000 |
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,304 |
0,000 |
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
3,517 |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
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