Fiche technique de fabrication N°3558
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,187 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 454,673 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
sirop |
amaretto |
1 |
0,000 |
5,929 |
0,000 |
|
Café Colombie - grains 1kg |
1 |
0,000 |
26,269 |
0,000 |
|
Café Colombie - grains 1kg |
1 |
0,000 |
26,269 |
0,000 |
biscuit |
huile de coco |
kg |
0,000 |
28,232 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
|
Lait de soja |
L |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
Vinaigre de cidre 193429 |
l |
0,000 |
5,349 |
0,000 |
|
sucre muscovado |
kg |
0,000 |
6,836 |
0,000 |
|
Noisette poudre |
kg |
0,000 |
16,205 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
9,147 |
0,000 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,167 |
0,000 |
caramel |
sucre muscovado |
kg |
0,000 |
6,836 |
0,000 |
|
Patate douce |
kg |
0,000 |
2,954 |
0,000 |
|
Dattes sèches |
kg |
0,000 |
13,093 |
0,000 |
|
puree de sésame (tahin) |
kg |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
|
Clou de girofle poudre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
crème mascarpone |
sucre muscovado |
kg |
0,000 |
6,836 |
0,000 |
|
Yaourt à la grècque |
Kg |
0,000 |
2,150 |
0,000 |
|
Pois chiche cuits boite 4/4 |
boite4/4 |
0,000 |
1,611 |
0,000 |
|
huile de coco |
kg |
0,000 |
28,232 |
0,000 |
|
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