Gâteau façon tiramisu au caramel de patates douces

 

Fiche technique de fabrication N°3558

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,187 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 454,673 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
sirop
amaretto 1 0,000 5,929 0,000
Café Colombie - grains 1kg 1 0,000 26,269 0,000
Café Colombie - grains 1kg 1 0,000 26,269 0,000
biscuit
huile de coco kg 0,000 28,232 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
Lait de soja L 0,000 2,268 0,000
Vinaigre de cidre 193429 l 0,000 5,349 0,000
sucre muscovado kg 0,000 6,836 0,000
Noisette poudre kg 0,000 16,205 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Maïzena 011692 kg 0,000 9,147 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,167 0,000
caramel
sucre muscovado kg 0,000 6,836 0,000
Patate douce kg 0,000 2,954 0,000
Dattes sèches kg 0,000 13,093 0,000
puree de sésame (tahin) kg 0,000 4,748 0,000
Clou de girofle poudre kg 0,000 0,000 0,000
crème mascarpone
sucre muscovado kg 0,000 6,836 0,000
Yaourt à la grècque Kg 0,000 2,150 0,000
Pois chiche cuits boite 4/4 boite4/4 0,000 1,611 0,000
huile de coco kg 0,000 28,232 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation