Fiche technique de fabrication N°3558
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,536 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 454,673 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| sirop |
| amaretto |
1 |
0,000 |
21,930 |
0,000 |
|
| Café Colombie - grains 1kg |
1 |
0,000 |
26,269 |
0,000 |
|
| Café Colombie - grains 1kg |
1 |
0,000 |
26,269 |
0,000 |
| biscuit |
| huile de coco |
kg |
0,000 |
28,232 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
|
| Lait de soja |
L |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Vinaigre de cidre 193429 |
l |
0,000 |
7,860 |
0,000 |
|
| sucre muscovado |
kg |
0,000 |
6,836 |
0,000 |
|
| Noisette poudre |
kg |
0,000 |
15,614 |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
| Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
7,520 |
0,000 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,180 |
0,000 |
| caramel |
| sucre muscovado |
kg |
0,000 |
6,836 |
0,000 |
|
| Patate douce |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
| Dattes sèches |
kg |
0,000 |
13,093 |
0,000 |
|
| puree de sésame (tahin) |
kg |
0,000 |
12,702 |
0,000 |
|
| Clou de girofle poudre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| crème mascarpone |
| sucre muscovado |
kg |
0,000 |
6,836 |
0,000 |
|
| Yaourt à la grècque |
Kg |
0,000 |
4,949 |
0,000 |
|
| Pois chiche cuits boite 4/4 |
boite4/4 |
0,000 |
1,611 |
0,000 |
|
| huile de coco |
kg |
0,000 |
28,232 |
0,000 |
|
|