Fiche technique de fabrication N°3556
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,763 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
596,245 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
bolognaise |
lentilles belluga |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
3,261 |
0,000 |
|
coulis de tomate |
L |
0,000 |
1,967 |
0,000 |
|
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,000 |
55,915 |
0,000 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,000 |
11,879 |
0,000 |
|
Fleur de sel |
kg |
0,000 |
16,775 |
0,000 |
purée |
Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
Patate douce |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
5,992 |
0,000 |
|
Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
graines |
noisettes blanches émondée 1 kg |
kg |
0,000 |
16,068 |
0,000 |
|
graine de tournesol |
kg |
0,000 |
5,180 |
0,000 |
|
graine de courge |
kg |
0,000 |
13,441 |
0,000 |
salade |
grenade |
piece |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
pousses épinard |
kg |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
vinaigrette |
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
5,992 |
0,000 |
|
sirop d'érable |
kg |
0,000 |
27,272 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,071 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
fruit de la passion |
pièce |
0,000 |
1,393 |
0,000 |
|
|