Parmentier de patates douces à la bolognaise de lentilles beluga

 

Fiche technique de fabrication N°3556

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Prix de revient TTC par unité : 1,763 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 596,245 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
bolognaise
lentilles belluga kg 0,000 6,225 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Carottes kg 0,000 2,057 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 3,261 0,000
coulis de tomate L 0,000 1,967 0,000
Cannelle batons 368548 flacon 0,000 55,915 0,000
piment d'espellette 50gr kg 0,000 11,879 0,000
Fleur de sel kg 0,000 16,775 0,000
purée
Pommes de terre BF15 kg 0,000 1,530 0,000
Patate douce kg 0,000 2,638 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 5,992 0,000
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
graines
noisettes blanches émondée 1 kg kg 0,000 16,068 0,000
graine de tournesol kg 0,000 5,180 0,000
graine de courge kg 0,000 13,441 0,000
salade
grenade piece 0,000 5,170 0,000
pousses épinard kg 0,000 6,858 0,000
vinaigrette
Moutarde 300321 kg 0,000 5,992 0,000
sirop d'érable kg 0,000 27,272 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
fruit de la passion pièce 0,000 1,393 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation