Velouté butternut, cardamone et cacahuète topping pois chiches grillés aux épices

 

Fiche technique de fabrication N°3555

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,521 €
Prix de revient TTC Total : 4,170€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 108,701 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
velouté
Butternut Kg 0,640 2,585 1,654
Huile d'olives 300023 l 0,016 13,495 0,216
Cardamone kg 0,001 3,950 0,003
Pâte à cacahuète kg 0,024 21,727 0,521
topping
Huile d'olives 300023 l 0,036 13,495 0,216
Pois chiche cuits boite 4/4 boite4/4 0,800 1,611 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation