Fiche technique de fabrication N°3555
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,480 €
Prix de revient TTC Total :
3,842€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
108,701 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
velouté |
Butternut |
Kg |
0,640 |
2,585 |
1,654 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,016 |
7,202 |
0,115 |
|
Cardamone |
kg |
0,001 |
3,950 |
0,003 |
|
Pâte à cacahuète |
kg |
0,024 |
21,727 |
0,521 |
topping |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,036 |
7,202 |
0,115 |
|
Pois chiche cuits boite 4/4 |
boite4/4 |
0,800 |
1,611 |
0,000 |
|
|