Fiche technique de fabrication N°3554
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,711 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 350,093 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Bavarois |
Pulpe de poires |
l |
0,000 |
10,898 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
Alcool de poire |
L |
0,000 |
17,532 |
0,000 |
Garniture |
Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Glaçage |
Nappage blond 301428 |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
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