90 Charlotte aux poires (sans biscuit)

 

Fiche technique de fabrication N°3554

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,711 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 350,093 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Bavarois
Pulpe de poires l 0,000 10,898 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Alcool de poire L 0,000 17,532 0,000
Garniture
Poires au sirop 302217 boite 4/4 0,000 5,170 0,000
Glaçage
Nappage blond 301428 kg 0,000 6,225 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation