Fiche technique de fabrication N°3553
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,272 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 139,157 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Biscuit |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,928 |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
| Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
7,520 |
0,000 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,003 |
0,000 |
|
|