Fiche technique de fabrication N°3552
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,123 €
Prix de revient TTC Total :
8,988€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 141,621 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Biscuit |
| Noisette poudre |
kg |
0,040 |
15,614 |
0,625 |
|
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,055 |
13,008 |
0,715 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,075 |
2,003 |
0,150 |
|
| Maïzena 011692 |
kg |
0,025 |
7,520 |
0,188 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,115 |
0,100 |
0,012 |
|
| Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,060 |
3,218 |
0,193 |
|
| Amandes entières 294447 |
kg |
0,050 |
13,599 |
0,680 |
|
| Noisettes entières decortiq |
kg |
0,050 |
16,068 |
0,803 |
| Crème pralinée |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,312 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
11,869 |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,125 |
0,971 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,928 |
0,000 |
|
| Praliné 301470 |
kg |
0,100 |
11,922 |
0,000 |
|
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