20 Dacquoise pralinée

 

Fiche technique de fabrication N°3552

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,099 €
Prix de revient TTC Total : 8,791€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 141,621 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Biscuit
Noisette poudre kg 0,040 16,205 0,648
Amandes en poudre 401085 kg 0,055 6,858 0,377
sucre glace 822831 kg 0,075 4,800 0,360
Maïzena 011692 kg 0,025 9,147 0,229
Oeufs (blancs) kg 0,115 0,100 0,012
Sucre cassonade 910390 kg 0,060 4,579 0,275
Amandes entières 294447 kg 0,050 13,599 0,680
Noisettes entières decortiq kg 0,050 17,682 0,884
Crème pralinée
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,234 0,000
Beurre 300782 kg 0,250 11,774 0,000
Lait249447 l 0,125 0,874 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,490 0,000
Praliné 301470 kg 0,100 11,890 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation