Fiche technique de fabrication N°3544
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,378 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 089,889 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| mousseline |
| tacaud |
kg |
0,000 |
4,800 |
0,000 |
|
| Huîtres claires |
Pièce |
0,000 |
0,716 |
0,000 |
|
| Algues séchées |
kg |
0,000 |
30,595 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
| pomme chanteclair |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Carottes fanes |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
| carotte blanche |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
| carottes jaunes |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
| Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
0,000 |
8,862 |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
| Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
0,000 |
0,044 |
0,000 |
|
| sarrasin grillé kasha 223748 |
kg |
0,000 |
7,701 |
0,000 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
|
| Cidre Kerisac brut |
L |
0,000 |
2,506 |
0,000 |
|
| Farine de Sarrazin |
kg |
0,000 |
6,382 |
0,000 |
|
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