Far breton H

 

Fiche technique de fabrication N°3541

Pour part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,688 €
Prix de revient TTC Total : 6,880€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 320,489 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Appareil
Lait249447 l 1,250 0,874 1,093
Sucre semoule 302223 kg 0,188 1,490 0,279
Vanille liquide L 0,003 11,078 0,028
Farine t45 kg 0,313 1,255 0,392
Rhum ST JAMES ambré L 0,063 13,230 0,827
Oeufs 238896 pièce 5,000 0,185 0,925
Garniture
Pruneaux kg 0,313 10,677 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Appareil à flan

Blanchir les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et lisser. Verser progressivement le lait  vanillé et lisser

2

Garniture

Beurrer et sucrer largement le plat de cuisson. Disposer les fruits dans le plat, verser l'appareil et cuire à four chaud de 35 à 50 Mn suivant le plat de cuisson.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation