Far breton H

 

Fiche technique de fabrication N°3541

Pour part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,802 €
Prix de revient TTC Total : 8,022€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 320,489 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Appareil
Lait 1/2 écrémé l 1,250 0,971 1,214
Sucre semoule 302223 kg 0,188 0,926 0,174
Vanille liquide L 0,003 18,304 0,046
Farine t45 kg 0,313 0,978 0,306
Rhum ST JAMES ambré L 0,063 13,230 0,827
Œufs pièce 5,000 0,422 2,110
Garniture
Pruneaux kg 0,313 10,708 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Appareil à flan

Blanchir les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et lisser. Verser progressivement le lait  vanillé et lisser

2

Garniture

Beurrer et sucrer largement le plat de cuisson. Disposer les fruits dans le plat, verser l'appareil et cuire à four chaud de 35 à 50 Mn suivant le plat de cuisson.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation