TA : Biscuit et crème au beurre (bûche), œufs pochés

 

Fiche technique de fabrication N°354

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 18,089 €
Prix de revient TTC Total : 180,886€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 55 354,577 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Biscuit
Beurre 300782 kg 0,500 11,774 5,887
Fécule de pomme de terre kg 1,250 4,347 5,434
Sucre semoule 302223 kg 2,500 1,490 3,725
Farine t45 kg 1,250 1,255 1,569
Oeufs (jaunes) Pièce 100,000 0,192 19,200
Oeufs (blancs) Pièce 100,000 0,189 18,900
Farine t45 (chemiser) kg 0,500 0,516 0,258
Crème
Beurre 300782 kg 5,000 11,774 5,887
Sucre semoule 302223 kg 5,000 1,490 3,725
Vanille gousse pièce 0,020 2,459 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 100,000 0,192 19,200
Eau l 1,000 0,139 0,000
Cacao poudre 961356 kg 0,500 17,903 0,000
Décor
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 1,000 14,314 14,314
sucre glace 822831 kg 0,500 4,800 2,400
Colorants alimentaires Pm 0,050 29,097 1,455
Sirop
Sucre semoule 302223 kg 1,250 1,490 1,863
Vanille gousse pièce 0,020 2,459 0,049
Eau l 2,500 0,139 0,348
Oeuf poché
Oeufs (entiers) Pièce 40,000 0,234 9,360
Vinaigre blanc 300461 l 1,000 1,466 1,466
  Progression Réa. Sur.

A voir

l'élève doit être capable de réaliser une bûche de Noël chez lui

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation