Fiche technique de fabrication N°354
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
16,906 €
Prix de revient TTC Total :
169,063€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
55 354,577 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Biscuit |
| Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
10,497 |
5,249 |
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
1,250 |
4,347 |
5,434 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
2,500 |
0,926 |
2,315 |
|
| Farine t45 |
kg |
1,250 |
0,978 |
1,223 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
100,000 |
0,192 |
19,200 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
100,000 |
0,189 |
18,900 |
|
| Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,500 |
0,516 |
0,258 |
| Crème |
| Beurre 300782 |
kg |
5,000 |
10,497 |
5,249 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
5,000 |
0,926 |
2,315 |
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,020 |
2,459 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
100,000 |
0,192 |
19,200 |
|
| Eau |
l |
1,000 |
0,139 |
0,000 |
|
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,500 |
17,903 |
0,000 |
| Décor |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
1,000 |
14,314 |
14,314 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,500 |
2,003 |
1,002 |
|
| Colorants alimentaires |
Pm |
0,050 |
29,097 |
1,455 |
| Sirop |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
1,250 |
0,926 |
1,158 |
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,020 |
2,459 |
0,049 |
|
| Eau |
l |
2,500 |
0,139 |
0,348 |
| Oeuf poché |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
40,000 |
0,274 |
10,960 |
|
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
1,000 |
1,746 |
1,746 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
A voir |
|
|
| |
l'élève doit être capable de réaliser une bûche de Noël chez lui |
|
|
|