cake saumon fumé

 

Fiche technique de fabrication N°3537

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Prix de revient TTC par unité : 1,900 €
Prix de revient TTC Total : 11,398€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 229,330 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,312 0,936
Crème liquide 35% Baigne l 0,120 6,891 0,827
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,100 6,984 0,698
Farine t45 300036 kg 0,150 0,997 0,150
Huile de tournesol 300004 l 0,100 3,800 0,380
Levure chimique Pièce 1,000 0,180 0,180
Saumon fumé (tr) tranche 0,200 40,633 8,127
Ciboulette Botte 0,100 1,002 0,100
  Progression Réa. Sur.
1

Appareil

Battre les oeufs, ajouter délicatement la farine, la levure, le sel, le poivre.

Incorporer l'huile puis la crème légèrement tiède. Bine mélanger et ajouter le gruyère.

Tailler le saumon en lamelle, ciseler la ciboulette et incorporer à l'appareil.

2

cuisson

Chemiser un moule avec beurre et farine, verser l'appareil et cuire au four à 180°C 45mn environ

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