Fiche technique de fabrication N°3534 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,707 €   
      Prix de revient TTC Total :
                5,653€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 472,919 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           base           | 
       
      
        | lentilles corail | 
        kg | 
                  0,320 | 
                  3,625 | 
                  1,160 | 
       
            
        |           GA           | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,016 | 
                  6,277 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Curcuma | 
        kg | 
                  0,001 | 
                  40,512 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | garam massala | 
        kg | 
                  0,001 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Cumin | 
        Pm | 
                  0,001 | 
                  22,340 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,096 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Courgettes | 
        kg | 
                  0,080 | 
                  2,057 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | celeri branche | 
        KG | 
                  0,064 | 
                  3,112 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Gingembre | 
        kg | 
                  0,120 | 
                  7,280 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           accompagnement           | 
       
      
        | Riz basmati | 
        kg | 
                  0,360 | 
                  6,841 | 
                  2,463 | 
       
            
        |           Décors           | 
       
      
        | Coriandre fraîche | 
        Botte | 
                  0,400 | 
                  1,002 | 
                  0,401 | 
       
            
         | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,040 | 
                  3,640 | 
                  0,146 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1           | 
        Rincer et égoutter les lentilles 
   | 
           | 
          | 
       
            
        | 2           | 
        Cisler les oignons 
Tailler une brunoise de courgettes et céléri branche 
Hacher le gingembre et l'ail  | 
           | 
          | 
       
            
        | 3           | 
        Cuisson Suer à l'huile d'olive les oignons, courgettes, gingembre,céléri branche et l'ail 
Ajouter les lentilles, mouiller à hauteur et ajouter les les épices. 
Cuire environ 25 min à frémissement 
Vérifier l'assaisonnement  | 
           | 
          | 
       
            
        | 4           | 
        Cuire le riz créole  | 
           | 
          | 
       
            
        | 5           | 
        Dresser Peler à vif les citrons 
Préléver des feuilles de coriandre  | 
           | 
          | 
       
            |