Dahl de lentilles corail

 

Fiche technique de fabrication N°3534

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Prix de revient TTC par unité : 0,594 €
Prix de revient TTC Total : 4,754€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 472,919 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
lentilles corail kg 0,320 3,625 1,160
GA
Huile d'olives 300023 l 0,016 13,495 0,000
Curcuma kg 0,001 42,252 0,000
garam massala kg 0,001 0,000 0,000
Cumin Pm 0,001 22,340 0,000
oignon kg 0,096 1,002 0,000
Courgettes kg 0,080 2,585 0,000
celeri branche KG 0,064 3,007 0,000
Gingembre kg 0,120 8,335 0,000
accompagnement
Riz basmati kg 0,360 3,568 1,284
Décors
Coriandre fraîche Botte 0,400 1,002 0,401
Citrons (kg) kg 0,040 3,640 0,146
  Progression Réa. Sur.
1

Rincer et égoutter les lentilles

 

2

Cisler les oignons

Tailler une brunoise de courgettes et céléri branche

Hacher le gingembre et l'ail

3

Cuisson

Suer à l'huile d'olive les oignons, courgettes, gingembre,céléri branche et l'ail

Ajouter les lentilles, mouiller à hauteur et ajouter les les épices.

Cuire environ 25 min à frémissement

Vérifier l'assaisonnement

4

Cuire le riz créole

5

Dresser

Peler à vif les citrons

Préléver des feuilles de coriandre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation