Fiche technique de fabrication N°3529
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,767 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
282,906 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,000 |
32,694 |
0,000 |
|
|