BTS session 2023 sujet 8

 

Fiche technique de fabrication N°3528

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Prix de revient TTC par unité : 61,200 €
Prix de revient TTC Total : 61,200€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 61 712,010 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
langoustine glacée 30/40 kg 0,250 13,662 3,416
Moules de bouchot kg 0,500 3,956 1,978
Ailerons de volaille kg 0,300 8,335 2,501
Filet de poulet blanc kg 0,400 7,332 2,933
Beurre 300782 kg 0,250 11,869 2,967
Crème liquide 35% Baigne l 0,250 6,891 1,723
Lait 1/2 écrémé l 0,250 0,853 0,213
Œufs pièce 8,000 0,422 3,376
Oeuf extra-frais pièce 5,000 0,265 1,325
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 50,000 0,076 3,814
Pâte à ravioles 281489 chinoises 250 gr (40 pc env) paquet 0,250 0,183 0,046
Ail kg 0,010 9,390 0,094
Asperges vertes Botte 1,000 8,335 8,335
Carottes fanes kg 0,500 3,112 1,556
champignon de paris brun kg 0,250 6,277 1,569
Ciboulette Botte 0,500 1,002 0,501
Citrons (kg) kg 0,200 3,640 0,728
Coriandre fraîche Botte 0,250 1,002 0,251
Echalotes kg 0,350 5,222 1,828
Gingembre kg 0,050 7,280 0,364
Navets fanes kg 0,200 3,007 0,601
oignon kg 0,400 1,002 0,401
Persil plat botte 0,250 1,372 0,343
Petits pois frais kg 0,200 9,390 1,878
Pommes de terre Bintje kg 0,500 1,002 0,501
Radis Botte 0,500 0,950 0,475
Thym Pm 0,250 0,897 0,224
Tomates garniture kg 0,250 3,851 0,963
chapelure japonaise Panko 203623 kg 0,200 13,714 2,743
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,020 5,106 0,102
Farine t45 300036 kg 0,250 0,997 0,249
Miel 473868 kg 0,100 12,449 1,245
Riz Arborio 102201 kg 0,150 6,225 0,934
Sauce soja l 0,050 19,117 0,956
sauce soja sucrée L 0,050 15,720 0,786
sésame blanc kg 0,100 6,087 0,609
Vinaigre balsamique 873244 l 0,100 8,124 0,812
Vinaigre de cidre 193429 l 0,100 7,860 0,786
Encre de sèche l 1,000 0,000 0,000
Pate à filo pièce 1,000 0,219 0,219
pain de mie 12/12 30 tranches BPA piece 0,500 1,518 0,759
Cognac Brugerolle L 0,050 19,890 0,995
Vin blanc de Bordeaux L 0,100 5,120 0,512
sacs sous vide 30x40 226037 lot 0,200 0,455 0,091
gant nitrile noir de 100 /301991 1 1,000 4,501 4,501
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation