BTS Option A session 2023 sujet 2

 

Fiche technique de fabrication N°3525

Pour postes

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Prix de revient TTC par unité : 160,648 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 77 531,519 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Atelier Formation
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 6,891 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 1,022 0,000
Noix de pétoncles kg 0,000 17,893 0,000
whisky william lawson 40° 70 cl btl 0,000 13,249 0,000
Vin blanc de Bordeaux L 0,000 5,120 0,000
restaurant
Manchego kg 0,000 26,903 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 6,891 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
mimolette kg 0,000 33,655 0,000
Stilton (fromage bleu anglais) kg 0,000 33,900 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
Ananas frais Pièce 0,000 3,112 0,000
Bananes (kg) kg 0,000 2,057 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Citron vert kg 0,000 4,115 0,000
Fraises kg 0,000 14,559 0,000
café en grains expresso kg 0,000 26,269 0,000
Sucre en morceaux kg 0,000 1,990 0,000
thé vert menthe sachet x 100 sachet 0,000 0,148 0,000
Noix de pétoncles kg 0,000 17,893 0,000
Cointreau L 0,000 18,120 0,000
Jus d'ananas - Caraibos 1 0,000 4,566 0,000
jus de fruits de la passion L 0,000 0,000 0,000
NECTAR DE BANANE L 0,000 1,860 0,000
Perrier l 0,000 0,660 0,000
PULCO citron jaune L 0,000 2,209 0,000
Rhum saint james royal ambré - 100cl - Caraibos 1 0,000 27,421 0,000
whisky william lawson 40° 70 cl btl 0,000 13,249 0,000
sirop de sucre de canne 1 0,000 1,789 0,000
Vin blanc de Bordeaux L 0,000 5,120 0,000
Crémant de Loire L 0,000 5,964 0,000
boite de gâteaux apéro bt 0,000 3,180 0,000
olives assortiments kg 0,000 8,640 0,000
boite assortiments biscuit sucrés kg 0,000 4,370 0,000
l 0,000 5,231 0,000
cuisine
Œufs pièce 0,000 0,422 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,002 0,000
Fraises kg 0,000 14,559 0,000
Melon Gallia kilo 0,000 2,057 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 1,022 0,000
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0,000 16,173 0,000
Jambon de pays ( tranche) kg 0,000 24,075 0,000
Chair à saucisse kg 0,000 10,433 0,000
Filet de boeuf kg 0,000 30,490 0,000
mini burger foie gras p 0,000 1,008 0,000
cheesecake portion 90gr p 0,000 0,000 0,000
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,000 3,871 0,000
Pastis 51 L 0,000 20,050 0,000
brochette bambou 1000 golf 15cm 1 0,000 15,024 0,000
crème anglaise
Lait entier l 0,000 1,108 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
guacamole
Citron vert kg 0,000 4,115 0,000
Avocats Pièce 0,000 1,372 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 7,202 0,000
piment d'espellette 50gr kg 0,000 11,879 0,000
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Oignons rouges kg 0,000 3,112 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,851 0,000
gravelax
Filet de saumon kg 0,000 18,937 0,000
Aneth Botte 0,000 1,002 0,000
Coriandre graine kg 0,000 37,613 0,000
Sucre roux Kg 0,000 10,746 0,000
gros sel de guerande kg 0,000 3,529 0,000
Miel 473868 kg 0,000 12,449 0,000
  Progression Réa. Sur.

Guacamole

réaliser le guacamole

-

Tailler tous les légumes finement : oignon ciselé, avocat écrasé, tomate mondée et épépinée, ail haché

ecraser les avocats à la fourchette, 

incorporer tous les éléments aromatiques

assaisonner

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation