Torta de laranja (Gateau roulé à l'orange portugais

 

Fiche technique de fabrication N°3524

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,393 €
Prix de revient TTC Total : 9,437€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 686,343 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Œufs pièce 16,000 0,298 4,768
Beurre 300782 kg 0,120 11,821 1,419
Sucre semoule 302223 kg 0,360 0,926 0,333
Maïzena 011692 kg 0,160 9,419 1,507
Levure chimique Pièce 2,000 0,085 0,170
Oranges kg 0,400 3,007 1,203
Sucre semoule 302223 kg 0,040 0,926 0,333
  Progression Réa. Sur.

Blanchir les oeufs avec le sucre.

Ajouter le zeste d'une orange et le jus des 2 orange

Ajouter le beurre fondu, la maïzena et la levure. Mélanger

Le mélange reste liquide

Cuisson sur feuille sulfurisée sur plaque beurrée.

Cuisson au four 15min à 180°c

Dès la sortie du four démouler et rouler dans un torchon

Saupoudrer de sucre à l'envoi.

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation