Torta de laranja (Gateau roulé à l'orange portugais

 

Fiche technique de fabrication N°3524

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,325 €
Prix de revient TTC Total : 3,900€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 686,343 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Oeufs 238896 pièce 8,000 0,185 1,480
Beurre 300782 kg 0,060 11,774 0,706
Sucre semoule 302223 kg 0,180 1,490 0,268
Maïzena 011692 kg 0,080 9,147 0,732
Levure chimique Pièce 1,000 0,167 0,167
Oranges kg 0,200 2,585 0,517
Sucre semoule 302223 kg 0,020 1,490 0,268
  Progression Réa. Sur.

Blanchir les oeufs avec le sucre.

Ajouter le zeste d'une orange et le jus des 2 orange

Ajouter le beurre fondu, la maïzena et la levure. Mélanger

Le mélange reste liquide

Cuisson sur feuille sulfurisée sur plaque beurrée.

Cuisson au four 15min à 180°c

Dès la sortie du four démouler et rouler dans un torchon

Saupoudrer de sucre à l'envoi.

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation