Soupe de Pois Chiche (Portugal : Sopa de Grao de Bico)

 

Fiche technique de fabrication N°3522

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Prix de revient TTC par unité : 0,831 €
Prix de revient TTC Total : 24,933€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 416,129 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pois chiche cuits boite 4/4 boite4/4 5,000 1,611 8,055
Cumin Pm 0,005 22,340 0,112
oignon kg 0,600 1,002 0,601
Ail kg 0,150 9,390 1,409
Tomates garniture kg 1,000 2,585 2,585
Carottes kg 0,500 1,266 0,633
Choux verts frisé kg 1,250 3,007 3,759
Pommes de terre BF15 kg 1,000 1,530 1,530
Coriandre fraîche Botte 2,500 1,002 2,505
Citrons (kg) kg 0,500 3,640 1,820
Fond blanc de volaille 859074 l 5,000 0,385 1,925
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Suer l'oignon ciselé, ajouter la tomate concassée, le chou émincé finement, et les carottes émincées.

Ajouter les pois chiches égoutés, la coraindre et le fond de volaille.

Cuire 45 min à frémissement.

2

Diviser la masse  en deux.

Mixer la moitié, mélanger les deux masse et ajouter la coriandre, le jus de citron.

Rectifier l'assaisonnement.

3

Confectioner  des croûtons sautés à l'huile d'olive.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation