Beignets de morue (Portugaise)

 

Fiche technique de fabrication N°3520

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,618 €
Prix de revient TTC Total : 48,536€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 670,123 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Pommes de terre BF15 kg 1,875 2,057 3,857
Morue kg 1,875 19,899 37,311
Coriandre fraîche Botte 0,469 1,002 0,470
Oeufs (jaunes) Pièce 7,500 0,192 1,440
Chapelure blanche kg 0,375 4,959 1,860
mayonnaise curry
Huile de tournesol 300004 l 0,469 3,800 0,000
Moutarde 300321 kg 0,094 5,992 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 3,839 0,000
Curry (kg) kg 0,008 6,963 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 3,750 0,192 1,440
decors
Coriandre fraîche Botte 0,469 1,002 0,470
  Progression Réa. Sur.
1

BASE

Cuire les pommes de terre en robe des champs.

Blanchir la morue

Réduire en purée la pomme de terre cuite ajouter les jaunes d'oeufs et la morue effiloché (très fine)

Ciseler la coriandre et mélanger à l'appareil

Confectionner des quenelles

Paner puis frire

2

Mayonnaise curry

3

Dressage

Surmonter la quenelle d'une pointe de mayonnaise au curry et d'une feuille de coriandre.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation