Côte de porc Milanaise

 

Fiche technique de fabrication N°352

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,995 €
Prix de revient TTC Total : 119,869€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 942,993 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base + panure
Beurre 300782 kg 0,120 9,267 1,112
Oeufs (entiers) Pièce 12,000 0,232 2,784
Parmesan bloc 300796 kg 0,240 23,077 5,538
Carré de porc couvert kg 6,000 10,286 61,716
Huile de tournesol 300004 l 0,240 2,099 0,504
Farine t45 kg 0,480 1,255 0,602
Chapelure brune kg 1,200 2,427 2,912
Garniture milanaise
Champignons de paris kg 0,240 5,117 0,000
Beurre 300782 kg 0,240 9,267 1,112
Jambon blanc kg 0,240 14,243 0,000
Truffes en morceaux kg 0,120 69,722 0,000
Madère L 0,120 8,208 0,000
Langue écarlate kg 0,240 2,091 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 1,200 0,277 0,000
Fondu de tomate
Echalotes kg 0,120 3,007 0,361
Bouquet garni Unité 3,000 1,002 3,006
Beurre 300782 kg 0,120 9,267 1,112
Tomates garniture kg 2,400 3,007 7,217
Spaghetti
Beurre 300782 kg 0,240 9,267 2,224
Spaghetti kg 1,440 1,255 1,807
Finition
Beurre 300782 kg 0,240 9,267 2,224
Parmesan bloc 300796 kg 0,420 23,077 9,692
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller la pièce de viande

1899-12-30 00:20:00

2

Tailler les côtes

1899-12-30 00:10:00

3

Paner les côtes

1899-12-30 00:15:00

4

Sauter les côtes

1899-12-30 00:15:00

Garniture Milanaise

5

Ã?plucher et laver les champignons

1899-12-30 00:05:00

6

Tailler les champignons en julienne

1899-12-30 00:10:00

7

Tailler la truffe en julienne

1899-12-30 00:02:00

8

Tailler la langue et le jambon blanc en julienne

1899-12-30 00:03:00

9

Suer les champignons au beurre, ajouter la truffe le jambon et la langue, déglacer au madère, et mouiller au fond brun

1899-12-30 00:05:00

10

Cuire 2 minutes, et monter au beurre

1899-12-30 00:05:00

11

Réserver au bain-marie

Fondue de tomates

12

Monder et concasser les tomates

1899-12-30 00:15:00

13

�tuver une tomate concassée

Spaghettis

14

Cuire les spaghettis

15

Les lier au beurre

1899-12-30 00:05:00

Dressage

16

Côtes de porc sur plat ovale, cordon de sauce autour et arroser de beurre noisette à l'envoi

1899-12-30 00:05:00

17

Spaghetti en plat Bimétaux rond

1899-12-30 00:05:00

18

A part : fondu de tomate, parmesan, et restant de sauce (le tout en saucière ou ramequin)

1899-12-30 00:05:00

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