TIRAMISU SAUCE CARAMEL CCF2023

 

Fiche technique de fabrication N°3518

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,886 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 49 540,565 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 6,891 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,000 10,656 0,000
Œufs pièce 0,000 0,422 0,000
amaretto 1 0,000 20,232 0,000
Marsala L 0,000 4,720 0,000
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 0,000 0,147 0,000
Cacao poudre 961356 kg 0,000 17,903 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,076 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 2,003 0,000
sucre cristal kg 0,000 1,772 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation