Fiche technique de fabrication N°3518
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,539 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
49 540,565 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
10,803 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
|
amaretto |
1 |
0,000 |
5,929 |
0,000 |
|
Marsala |
L |
0,000 |
4,819 |
0,000 |
|
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
0,000 |
0,134 |
0,000 |
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Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
17,903 |
0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
4,800 |
0,000 |
|
sucre cristal |
kg |
0,000 |
1,772 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
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