Fiche technique de fabrication N°3517
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,040 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 265,654 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| celeri rave |
KG |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
| Ciboule |
botte |
0,000 |
1,741 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,009 |
0,000 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
|
| sucre cristal |
kg |
0,000 |
1,820 |
0,000 |
|
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,000 |
1,509 |
0,000 |
|
| Fond brun clair |
l |
0,000 |
0,560 |
0,000 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
|
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
|
| CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
| Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
7,701 |
0,000 |
|
|