Fiche technique de fabrication N°3517
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,306 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 265,654 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
celeri rave |
KG |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
Ciboule |
botte |
0,000 |
1,741 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
3,800 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
|
sucre cristal |
kg |
0,000 |
1,772 |
0,000 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
|
Fond brun clair |
l |
0,000 |
0,602 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,139 |
0,000 |
|
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,000 |
6,826 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
8,018 |
0,000 |
|
|