FILET MIGNON CCF 2023

 

Fiche technique de fabrication N°3517

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,338 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 265,654 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
celeri rave KG 0,000 2,585 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,002 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Ciboule botte 0,000 0,897 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
Poivrons verts kg 0,000 4,115 0,000
Pomme de terre Charlotte kg 0,000 2,585 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
sucre cristal kg 0,000 1,772 0,000
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,000 0,922 0,000
Fond brun clair l 0,000 0,602 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0,000 7,238 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Filet mignon de porc kg 0,000 15,361 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation