Fiche technique de fabrication N°3517
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,338 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 265,654 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
celeri rave |
KG |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
Ciboule |
botte |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
|
sucre cristal |
kg |
0,000 |
1,772 |
0,000 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,000 |
0,922 |
0,000 |
|
Fond brun clair |
l |
0,000 |
0,602 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,000 |
7,238 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
15,361 |
0,000 |
|
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