Fiche technique de fabrication N°3515
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,114 €
Prix de revient TTC Total :
11,143€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 471,452 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
MADELEINE |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,038 |
6,858 |
0,257 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,188 |
9,147 |
1,715 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,375 |
0,167 |
0,063 |
|
miel du lycée |
kg |
0,113 |
20,000 |
2,250 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,138 |
11,774 |
1,619 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
3,750 |
0,185 |
0,694 |
INFUSION |
Aneth fraîche |
botte |
0,250 |
1,002 |
0,000 |
|
menthe poivrée |
botte |
0,250 |
1,002 |
0,000 |
|
Vermouth Douce Folie blanc |
BOUTEILLE |
0,188 |
21,568 |
0,000 |
|
Eau |
L |
0,625 |
0,000 |
0,000 |
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