MADELEINE SANS GLUTEN ET INFUSION VERMOUTH ANETH MENTHE POIVRE GALA TH 2023

 

Fiche technique de fabrication N°3515

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,114 €
Prix de revient TTC Total : 11,143€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 471,452 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
MADELEINE
Amandes en poudre 401085 kg 0,038 6,858 0,257
Maïzena 011692 kg 0,188 9,147 1,715
Levure chimique Pièce 0,375 0,167 0,063
miel du lycée kg 0,113 20,000 2,250
Beurre 300782 kg 0,138 11,774 1,619
Oeufs 238896 pièce 3,750 0,185 0,694
INFUSION
Aneth fraîche botte 0,250 1,002 0,000
menthe poivrée botte 0,250 1,002 0,000
Vermouth Douce Folie blanc BOUTEILLE 0,188 21,568 0,000
Eau L 0,625 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation