Fiche technique de fabrication N°3514
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,251 €
Prix de revient TTC Total :
18,006€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
114,041 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Palourdes |
Palourdes |
kg |
0,107 |
20,467 |
2,183 |
|
oignon |
kg |
0,017 |
1,002 |
0,017 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,017 |
2,520 |
0,042 |
sandre |
sandre lycée |
kg |
0,800 |
16,000 |
0,000 |
jus de paella |
langouille |
kg |
0,027 |
31,012 |
0,827 |
|
oignon |
kg |
0,027 |
1,002 |
0,027 |
|
Ailerons de volaille |
kg |
0,033 |
8,335 |
0,278 |
|
Safran |
kg |
0,000 |
294,227 |
0,098 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,333 |
1,002 |
0,334 |
quinoa |
Quinoa |
kg |
0,080 |
5,836 |
0,467 |
|
oignon |
kg |
0,013 |
1,002 |
0,013 |
|
Ail |
kg |
0,003 |
9,390 |
0,031 |
|
Persil plat |
botte |
0,003 |
1,372 |
0,005 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,017 |
3,640 |
0,061 |
petits légumes |
Mini fenouil |
kg |
0,033 |
7,280 |
0,243 |
|
Mini carottes |
kg |
0,033 |
4,115 |
0,137 |
|
mini navet |
kg |
0,033 |
7,280 |
0,243 |
tuile dentelle au safran |
Safran |
kg |
0,000 |
294,227 |
0,098 |
|
Farine de Sarrazin |
kg |
0,007 |
6,382 |
0,043 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
2,680 |
0,054 |
|
Eau |
l |
0,053 |
0,139 |
0,007 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1.1 |
Realiser jus de viande |
|
|
1.2 |
Appreter sandres |
|
|
1.3 |
Réaliser fumet de poisson au safran |
|
|
1.4 |
Cuire à l'anglaise les jeunes lègumes
|
|
|
1.5 |
Marquer en cuisson le quinoa Suer les oignon ciselés
Nacrer quinoa
Mouiller au jus de viande et au fumet comme un risotto |
|
|
1.6 |
Sauter au beurre mousseux le sandre |
|
|
1.7 |
Ouvrir les palourdes marinières |
|
|
1.8 |
Réaliser tuiles dentelle |
|
|
1.9 |
Finition Ajouter dans la quinoa la brunoise de langouille, le persil haché, le zeste de citron et le palourde |
|
|
1.10 |
Dresser Dresser la quinoa dans assiette creuse, ajouter le sandre, les légumes ainsi qu'une palourde en decoration
La tuile vient au dessus des élèments |
|
|
|