Fiche technique de fabrication N°3514
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,397 €
Prix de revient TTC Total :
19,178€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
114,041 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Palourdes |
| Palourdes |
kg |
0,107 |
27,377 |
2,920 |
|
| oignon |
kg |
0,017 |
1,002 |
0,017 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,017 |
3,139 |
0,052 |
| sandre |
| sandre lycée |
kg |
0,800 |
16,000 |
0,000 |
| jus de paella |
| langouille |
kg |
0,027 |
31,012 |
0,827 |
|
| oignon |
kg |
0,027 |
1,002 |
0,027 |
|
| Ailerons de volaille |
kg |
0,033 |
8,335 |
0,278 |
|
| Safran |
kg |
0,000 |
294,227 |
0,098 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
0,333 |
1,002 |
0,334 |
| quinoa |
| Quinoa |
kg |
0,080 |
5,836 |
0,467 |
|
| oignon |
kg |
0,013 |
1,002 |
0,013 |
|
| Ail |
kg |
0,003 |
9,390 |
0,031 |
|
| Persil plat |
botte |
0,003 |
1,372 |
0,005 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,017 |
3,640 |
0,061 |
| petits légumes |
| Mini fenouil |
kg |
0,033 |
7,280 |
0,243 |
|
| Mini carottes |
kg |
0,033 |
12,133 |
0,404 |
|
| mini navet |
kg |
0,033 |
12,133 |
0,404 |
| tuile dentelle au safran |
| Safran |
kg |
0,000 |
294,227 |
0,098 |
|
| Farine de Sarrazin |
kg |
0,007 |
6,382 |
0,043 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
2,451 |
0,049 |
|
| Eau |
l |
0,053 |
0,139 |
0,007 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1.1 |
Realiser jus de viande |
|
|
| 1.2 |
Appreter sandres |
|
|
| 1.3 |
Réaliser fumet de poisson au safran |
|
|
| 1.4 |
Cuire à l'anglaise les jeunes lègumes
|
|
|
| 1.5 |
Marquer en cuisson le quinoa Suer les oignon ciselés
Nacrer quinoa
Mouiller au jus de viande et au fumet comme un risotto |
|
|
| 1.6 |
Sauter au beurre mousseux le sandre |
|
|
| 1.7 |
Ouvrir les palourdes marinières |
|
|
| 1.8 |
Réaliser tuiles dentelle |
|
|
| 1.9 |
Finition Ajouter dans la quinoa la brunoise de langouille, le persil haché, le zeste de citron et le palourde |
|
|
| 1.10 |
Dresser Dresser la quinoa dans assiette creuse, ajouter le sandre, les légumes ainsi qu'une palourde en decoration
La tuile vient au dessus des élèments |
|
|
|