Fiche technique de fabrication N°3510 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                3,201 €   
      Prix de revient TTC Total :
                25,604€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                6 211,168 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
         | 
       
      
        | Pommes de terre Bintje | 
        kg | 
                  2,400 | 
                  1,002 | 
                  2,405 | 
       
            
         | 
       
      
        | Cheddar blanc (skouik skouik) | 
        kg | 
                  1,200 | 
                  14,088 | 
                  16,906 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sucre cassonade 910390 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  3,218 | 
                  0,322 | 
       
            
         | 
       
      
        | Fond brun clair | 
        l | 
                  1,000 | 
                  0,602 | 
                  0,602 | 
       
            
         | 
       
      
        | Jus de citron 840983 | 
        l | 
                  0,060 | 
                  3,640 | 
                  0,218 | 
       
            
         | 
       
      
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  5,992 | 
                  0,120 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile de friture 301181 | 
        l | 
                  2,000 | 
                  2,516 | 
                  0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1           | 
        Préparation Epluche les pommes de terre, tailler en pommes Pont Neuf. 
Blanchir à la friteuse à 150°C  | 
           | 
          | 
       
            
        | 2           | 
        sauce Dans une russe, mettre le fond, le jus de citron, la moutarde et la cassonade. 
Faire réduire à feu moyen en remuant régullièrement jusqu'à début de caramélisation et épaississement.  | 
           | 
          | 
       
            
        | 3           | 
        Finition Frire les pommes à 190°C, égoutter mettre sur papier absorbant. 
Déposer dans un plat de service, parsemer de fromage en dés et napper généreusement de sauce..  | 
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