Fiche technique de fabrication N°3506
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,486 €
Prix de revient TTC Total :
59,674€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
345,681 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Blanc de volaille |
kg |
3,600 |
10,856 |
39,082 |
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sirop d'érable |
kg |
0,720 |
26,607 |
19,157 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,060 |
4,379 |
0,263 |
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Sauce soja |
l |
0,060 |
19,117 |
1,147 |
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Cannelle en poudre |
kg |
0,030 |
0,849 |
0,025 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Brochettes Tailler le filet de poulet en cubes. Enfiler sur des piques à brochette.
Mélanger la moutarde, le sirop d'érable, la canelle et la sauce soja.
Verser sur les brochettes |
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2 |
Cuisson Enfourner les brochettes à 180°C en arrosant régulièrement. |
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