Poudding du chomeur

 

Fiche technique de fabrication N°3504

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,138 €
Prix de revient TTC Total : 9,105€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 237,243 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Beurre 300782 kg 0,060 11,821 0,709
Farine t45 300036 kg 0,225 0,958 0,216
Levure chimique Pièce 1,000 0,085 0,085
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,235 0,235
Sucre cassonade 910390 kg 0,150 6,066 0,910
Lait 1/2 écrémé l 0,250 0,853 0,213
Vanille liquide L 0,001 18,304 0,018
sauce
Beurre 300782 kg 0,060 11,821 0,709
Sucre cassonade 910390 kg 0,075 6,066 0,910
Eau L 0,200 0,000 0,000
sirop d'érable kg 0,200 27,272 0,000
finition
sucre glace 822831 kg 0,050 2,003 0,100
  Progression Réa. Sur.
1

sauce

Porter à ébullition tous les ingrédient dans une russe.

Laisser refroidir à température ambiante.

2

Appareil à poudding

Chemiser les moules.

Crémer le beurre et le sucre, incorporer les oeufs.

Incorporer en alternance la farine et le lait puis la levure.

3

Cuisson

Garnir les moules avec l'appareil.

Verser la sauce refroidie desus avant cuisson.

Cuire au four à 180°C 40 mn

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation