Fiche technique de fabrication N°3502
Pour
POSTE
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
61,979 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
46 243,832 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Escalope de foie gras 60g/80g/piece |
kg |
0,000 |
36,872 |
0,000 |
|
Canette |
kg |
0,000 |
8,746 |
0,000 |
|
Gésiers canard confits rouleau |
kg |
0,000 |
19,792 |
0,000 |
|
Magret de canard fumé |
kg |
0,000 |
16,827 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
3,298 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
|
Artichauts poivrade |
Pièce |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Asperges blanches |
kg |
0,000 |
10,445 |
0,000 |
|
betterava chiogga |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
Carottes fanes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
Citronelle |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Gingembre |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Roquette barquette de 250gr |
pièce |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Radis |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
armagnac modifié 40% par 2l |
l |
0,000 |
16,044 |
0,000 |
|
porto rouge modifié 19% 2l |
l |
0,000 |
9,384 |
0,000 |
|
Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
0,006 |
0,000 |
|
Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
4,070 |
0,000 |
|
feuille de riz |
p |
0,000 |
0,135 |
0,000 |
|
Huile de sésame471508 |
l |
0,000 |
23,822 |
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
11,843 |
0,000 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
74,900 |
0,000 |
|
Polenta |
kg |
0,000 |
5,188 |
0,000 |
|
Sauce soja |
l |
0,000 |
19,117 |
0,000 |
|
sésame blanc |
kg |
0,000 |
6,087 |
0,000 |
|
Vinaigre de riz |
L |
0,000 |
13,861 |
0,000 |
|
sacs sous vide 25x35 800021 |
lot |
0,000 |
0,386 |
0,000 |
|
pain de campagne |
1 |
0,000 |
1,463 |
0,000 |
|
|