Fiche technique de fabrication N°3500
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
20,152 €
Prix de revient TTC Total :
161,220€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 170,430 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Barbue |
kg |
4,000 |
37,927 |
151,708 |
fumet |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
2,520 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
2,585 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,000 |
ccourt mouillment |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
2,520 |
0,630 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
2,585 |
0,103 |
finition sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,100 |
3,821 |
0,382 |
tagliatelle |
Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
0,958 |
0,383 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,010 |
13,495 |
0,135 |
|
Encre de sèche |
l |
2,000 |
0,000 |
0,000 |
garniture |
Courgettes |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,500 |
9,390 |
4,695 |
|
|