Filet de barbue au vin blanc, tagliatelles à l'encre

 

Fiche technique de fabrication N°3500

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Prix de revient TTC par unité : 20,152 €
Prix de revient TTC Total : 161,220€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 170,430 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Barbue kg 4,000 37,927 151,708
fumet
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,000
vin blanc 252815 l 0,250 2,520 0,000
Echalotes kg 0,050 2,585 0,000
Poireaux kg 0,100 2,585 0,000
ccourt mouillment
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
vin blanc 252815 l 0,250 2,520 0,630
Echalotes kg 0,040 2,585 0,103
finition sauce
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,100 3,821 0,382
tagliatelle
Farine t45 300036 kg 0,400 0,958 0,383
Huile d'olives 300023 l 0,010 13,495 0,135
Encre de sèche l 2,000 0,000 0,000
garniture
Courgettes kg 0,200 2,585 0,517
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,500 9,390 4,695
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation