Fiche technique de fabrication N°3500
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
21,183 €
Prix de revient TTC Total :
169,461€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 170,430 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Barbue |
kg |
4,000 |
40,037 |
160,148 |
fumet |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
10,497 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
3,139 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
3,112 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,000 |
ccourt mouillment |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
10,497 |
0,420 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
3,139 |
0,785 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
3,112 |
0,124 |
finition sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
10,497 |
0,525 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,100 |
4,748 |
0,475 |
tagliatelle |
Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
0,997 |
0,399 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,010 |
7,202 |
0,072 |
|
Encre de sèche |
l |
2,000 |
0,000 |
0,000 |
garniture |
Courgettes |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,500 |
8,335 |
4,168 |
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