Pigeon de Mesquer à la grecque (GALA 2023), filet en souvlakis, confit de pigeon en parmentier, jus corsé.

 

Fiche technique de fabrication N°3499

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 10,408 €
Prix de revient TTC Total : 104,075€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 616,587 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
soulvlaki
pigeons de mesquer kg 5,000 17,091 85,455
brochette bambou(pique) 12 cm 1 1,250 6,504 8,130
confit de piegeon
Ail kg 0,013 9,390 0,000
Thym Pm 0,013 0,897 0,000
sacs sous vide 25x35 800021 lot 1,250 0,386 0,000
Beurre 300782 kg 0,088 11,869 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,013 3,800 0,000
jus
oignon kg 0,125 1,002 0,125
Carottes kg 0,063 1,424 0,089
Thym Pm 0,001 0,897 0,001
vin rouge 211413 L 1,250 3,637 4,546
parmentier
Pommes de terre Bintje kg 0,500 1,002 0,501
Pleurotes kg 0,150 9,390 1,409
Persil frisée botte Botte 0,313 1,372 0,429
Beurre 300782 kg 0,031 11,869 0,371
Lait 1/2 écrémé l 0,063 0,853 0,053
crème liquide 30%300827 L 0,063 3,517 0,220
dressage
Feta kg 0,075 12,266 0,920
mache barquette 0,013 10,339 0,129
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation