Fiche technique de fabrication N°3499
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,420 €
Prix de revient TTC Total :
104,198€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
616,587 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
soulvlaki |
pigeons de mesquer |
kg |
5,000 |
17,091 |
85,455 |
|
brochette bambou(pique) 12 cm |
1 |
1,250 |
6,504 |
8,130 |
confit de piegeon |
Ail |
kg |
0,013 |
9,390 |
0,000 |
|
Thym |
Pm |
0,013 |
0,897 |
0,000 |
|
sacs sous vide 25x35 800021 |
lot |
1,250 |
0,386 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,088 |
10,497 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,013 |
3,800 |
0,000 |
jus |
oignon |
kg |
0,125 |
1,372 |
0,172 |
|
Carottes |
kg |
0,063 |
1,372 |
0,086 |
|
Thym |
Pm |
0,001 |
0,897 |
0,001 |
|
vin rouge 211413 |
L |
1,250 |
3,637 |
4,546 |
parmentier |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,500 |
1,372 |
0,686 |
|
Pleurotes |
kg |
0,150 |
9,390 |
1,409 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,313 |
1,372 |
0,429 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,031 |
10,497 |
0,328 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,063 |
0,971 |
0,061 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
0,063 |
4,326 |
0,270 |
dressage |
Feta |
kg |
0,075 |
12,266 |
0,920 |
|
mache |
barquette |
0,013 |
10,339 |
0,129 |
|
|