AMUSE BOUCHE GALA 2023 Gravelax de truite, rémoulade de choux pomme, tartare d'algues.

 

Fiche technique de fabrication N°3498

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,320 €
Prix de revient TTC Total : 13,198€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 395,985 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
gravelax
truites pleines lycée kg 0,400 13,715 5,486
gros sel a moulin kg 0,050 3,460 0,173
poivre baies roses kg 0,010 101,519 1,015
Sucre roux Kg 0,050 10,746 0,537
Coriandre graine kg 0,010 2,840 0,028
Coriandre fraîche Botte 0,125 1,002 0,125
remoulade
raifort 140gr844860 gr 0,010 36,667 0,000
Huile de pépins de raisins l 0,050 7,332 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,050 2,680 0,000
Choux blanc kg 0,250 1,952 0,000
tartare
Algues Kombu kg 0,010 16,838 0,168
algues de nori fraiches x 100 gr barquette 0,050 4,115 0,206
algue dulcé barq kg 0,125 15,994 1,999
algue laitue de mer kg 0,500 4,209 2,105
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation