Fiche technique de fabrication N°3497
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,940 €
Prix de revient TTC Total :
19,401€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 020,518 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,333 |
0,958 |
0,319 |
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Levure chimique |
Pièce |
1,667 |
0,167 |
0,278 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,167 |
13,495 |
2,249 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
4,431 |
0,015 |
|
Lait249447 |
l |
0,167 |
0,874 |
0,146 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,234 |
1,170 |
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emmental rapé 300542 |
kg |
0,167 |
6,414 |
1,069 |
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Huîtres creuses (G2) |
pièces |
20,000 |
0,694 |
13,880 |
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Câpres |
kg |
0,050 |
5,497 |
0,275 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
confection Ouvrir les huitres, décoquiller, égoutter et couper en 3 ou 4.
Mélanger la farine, la levure, les oeufs, le sel et l'huilke d'olive.
Bien mélkanger et ajouter le lait tiède, le fromage rapé et les huitres coupées et les capres hachées.
Chemiser les moules, verser la préparation et cuire au four à 180°C. |
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