Fiche technique de fabrication N°3495
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
23,451 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 902,355 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| bouteille |
| Muscadet |
l |
0,000 |
3,840 |
0,000 |
|
| bulles scapade brut |
bt |
0,000 |
5,599 |
0,000 |
|
|
l |
0,000 |
5,231 |
0,000 |
| pièce |
| le machecoulais 0.180 kg |
kg |
0,000 |
4,350 |
0,000 |
|
| curé nantais pièce de 220 gr |
pièce |
0,000 |
9,760 |
0,000 |
| kilo |
| langouille |
kg |
0,000 |
31,012 |
0,000 |
|
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