Fiche technique de fabrication N°3495
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
23,451 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 902,355 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
bouteille |
Muscadet |
l |
0,000 |
3,840 |
0,000 |
|
bulles scapade brut |
bt |
0,000 |
5,599 |
0,000 |
|
|
l |
0,000 |
5,231 |
0,000 |
pièce |
le machecoulais 0.180 kg |
kg |
0,000 |
4,350 |
0,000 |
|
curé nantais pièce de 220 gr |
pièce |
0,000 |
9,760 |
0,000 |
kilo |
langouille |
kg |
0,000 |
31,012 |
0,000 |
|
|