Fiche technique de fabrication N°3493
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,687 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 835,254 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
13,927 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,071 |
0,000 |
farce chorizo |
spigol boite 100g |
boite |
0,000 |
32,705 |
0,000 |
|
Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,000 |
16,173 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
coulis de carotte |
oignon |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
polenta |
Polenta |
kg |
0,000 |
5,188 |
0,000 |
chutney de fruits secs |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,071 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
2,450 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Gingembre |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
|
pruneaux |
Boîte |
0,000 |
3,165 |
0,000 |
|
Figues sèches |
kg |
0,000 |
13,409 |
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
11,848 |
0,000 |
huile d'herbes |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,071 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Romarin |
botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Sarriette |
botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
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