|   Fiche technique de fabrication N°3493 Pour
        
        Part(s) Catégorie :
        
        Sous-Catégorie :
 Auteur :
 Prix de revient TTC par unité :
                3,645 €  Prix de revient TTC Total :
                0,000€
                          | 
  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 835,254 KJDescriptif, argumentation :
 
 | 
  
    | 
      
        | Denrées | Unité | Quantité | Puttc | Ptttc |  
        | base |  
        | Filet mignon de porc | kg | 0,000 | 14,665 | 0,000 |  
        |  |  
        | Huile d'olives 300023 | l | 0,000 | 6,277 | 0,000 |  
        | farce chorizo |  
        | spigol  boite 100g | boite | 0,000 | 32,705 | 0,000 |  
        |  |  
        | Chorizo doux 225g Leclerc | kg | 0,000 | 16,493 | 0,000 |  
        |  |  
        | oignon | kg | 0,000 | 1,002 | 0,000 |  
        |  |  
        | Poivrons rouges | kg | 0,000 | 4,009 | 0,000 |  
        | coulis de carotte |  
        | oignon | kg | 0,000 | 1,002 | 0,000 |  
        |  |  
        | Carottes | kg | 0,000 | 1,530 | 0,000 |  
        |  |  
        | Ail | kg | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
        | polenta |  
        | Polenta | kg | 0,000 | 4,336 | 0,000 |  
        | chutney de fruits secs |  
        | Huile d'olives 300023 | l | 0,000 | 6,277 | 0,000 |  
        |  |  
        | oignon | kg | 0,000 | 1,002 | 0,000 |  
        |  |  
        | Pommes golden (kg) | kg | 0,000 | 2,427 | 0,000 |  
        |  |  
        | Courgettes | kg | 0,000 | 3,007 | 0,000 |  
        |  |  
        | Gingembre | kg | 0,000 | 7,280 | 0,000 |  
        |  |  
        | pruneaux | Boîte | 0,000 | 11,837 | 0,000 |  
        |  |  
        | Figues sèches | kg | 0,000 | 13,409 | 0,000 |  
        |  |  
        | Miel 473868 | kg | 0,000 | 7,965 | 0,000 |  
        | huile d'herbes |  
        | Huile d'olives 300023 | l | 0,000 | 6,277 | 0,000 |  
        |  |  
        | Ail | kg | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
        |  |  
        | Romarin | botte | 0,000 | 1,002 | 0,000 |  
        |  |  
        | Sarriette | botte | 0,000 | 1,002 | 0,000 |  
        |  |  
        | Basilic | Botte | 0,000 | 1,002 | 0,000 |  |  |