Fiche technique de fabrication N°3489
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,846 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 035,940 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Filet mignon de veau |
kg |
0,000 |
32,806 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,139 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
|
Pâte feuilletée |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
|
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,306 |
0,000 |
sauce girolle |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,139 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
12,451 |
0,000 |
mousseline patate douce |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
12,451 |
0,000 |
|
Patate douce |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
3,517 |
0,000 |
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