Fiche technique de fabrication N°3481
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,204 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 706,685 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Coco citron vert Pâte sablée coco |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
| Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,000 |
5,465 |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
| mousse coco |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
| Lait de coco en brique215350 |
L |
0,000 |
8,876 |
0,000 |
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,076 |
0,000 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
|
| Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
| citron verts confits |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
| Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
| fintion |
| Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,000 |
5,465 |
0,000 |
|
| Nappage cristal |
kg |
0,000 |
11,900 |
0,000 |
| crème brulée à la grenade |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
| Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,000 |
5,465 |
0,000 |
|
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
| Lait de coco en brique215350 |
L |
0,000 |
8,876 |
0,000 |
|
| grenade |
piece |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
| Fève Tonka |
KG |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| cannelé |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
| Lait entier |
l |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
| rhum patissier |
L |
0,000 |
4,008 |
0,000 |
|
|