Fiche technique de fabrication N°3481
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,189 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 706,685 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Coco citron vert Pâte sablée coco |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,000 |
5,465 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
12,451 |
0,000 |
|
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,306 |
0,000 |
mousse coco |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Lait de coco en brique215350 |
L |
0,000 |
8,876 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,076 |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
|
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
citron verts confits |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
fintion |
Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,000 |
5,465 |
0,000 |
|
Nappage cristal |
kg |
0,000 |
11,900 |
0,000 |
crème brulée à la grenade |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,000 |
5,465 |
0,000 |
|
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,306 |
0,000 |
|
Lait de coco en brique215350 |
L |
0,000 |
8,876 |
0,000 |
|
grenade |
piece |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
7,244 |
0,000 |
|
Fève Tonka |
KG |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
cannelé |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
12,451 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Lait entier |
l |
0,000 |
1,417 |
0,000 |
|
rhum patissier |
L |
0,000 |
4,008 |
0,000 |
|
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