MIGNARDISES soirée NOEL 2022 BTS

 

Fiche technique de fabrication N°3481

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,012 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 706,685 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Coco citron vert Pâte sablée coco
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Noix de coco râpée301065 kg 0,000 5,465 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
mousse coco
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Lait de coco en brique215350 L 0,000 8,039 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
citron verts confits
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
fintion
Noix de coco râpée301065 kg 0,000 5,465 0,000
Nappage cristal kg 0,000 11,900 0,000
crème brulée à la grenade
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Noix de coco râpée301065 kg 0,000 5,465 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
Lait de coco en brique215350 L 0,000 8,039 0,000
grenade piece 0,000 4,115 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Fève Tonka KG 0,000 0,000 0,000
cannelé
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
lait entier 249446 l 0,000 1,332 0,000
rhum patissier L 0,000 5,460 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation