Fiche technique de fabrication N°348
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,916 €
Prix de revient TTC Total :
59,161€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 536,612 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,800 |
21,902 |
39,424 |
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,010 |
3,529 |
0,035 |
| Garnit. aromati. |
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,000 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,100 |
3,007 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,200 |
2,796 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Clous de girofle |
Pièce |
1,000 |
9,606 |
0,000 |
| Mouillement |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
3,000 |
0,485 |
1,455 |
| Sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,067 |
0,664 |
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,200 |
5,803 |
1,161 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,610 |
0,005 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,060 |
0,978 |
0,059 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
| Garniture |
| Champignons de paris |
kg |
0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
| Petits oignons garniture |
kg |
0,300 |
3,545 |
1,064 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
3,112 |
0,622 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,067 |
0,664 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,610 |
0,046 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,030 |
0,926 |
0,028 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
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|
| 1 |
Parer, découper l'épaule d'agneau. |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 2 |
Blanchir les morceaux de viande. |
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| 3 |
Pocher avec la garniture aromatique. |
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| |
Garniture aromatique |
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| 4 |
�plucher et laver les légumes et les laisser entiers |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
| |
Sauce |
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| 6 |
Réaliser le velouté et réaliser la liaison finale à la crème et aux jaunes d'oeufs |
1899-12-30 00:15:00 |
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Garniture |
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| 7 |
Petits oignons glacés à blanc |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 8 |
Champignons escalopés et cuits à blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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