Déclinaison de St jacques soirée Noel BTS 2022

 

Fiche technique de fabrication N°3479

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 10,052 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 734,787 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Tartare
Mangue kg 0,000 6,225 0,000
Oranges kg 0,000 2,585 0,000
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
Aneth Botte 0,000 1,002 0,000
Huile de sésame471508 l 0,000 23,822 0,000
Coquilles saint-Jacques kg 0,000 6,277 0,000
carpaccio
Oranges kg 0,000 2,585 0,000
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
Coquilles saint-Jacques kg 0,000 6,277 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
Fleur de sel kg 0,000 17,399 0,000
à la coquille
Coquilles saint-Jacques kg 0,000 6,277 0,000
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 1,266 0,000
Beurre demi-sel kg 0,000 9,399 0,000
piment d'espellette 50gr kg 0,000 11,879 0,000
Chapelure blanche kg 0,000 4,070 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation