Fiche technique de fabrication N°3479
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,052 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 734,787 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Tartare |
Mangue |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
|
Oranges |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
Aneth |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Huile de sésame471508 |
l |
0,000 |
23,822 |
0,000 |
|
Coquilles saint-Jacques |
kg |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
carpaccio |
Oranges |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
Coquilles saint-Jacques |
kg |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Fleur de sel |
kg |
0,000 |
17,399 |
0,000 |
à la coquille |
Coquilles saint-Jacques |
kg |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Beurre demi-sel |
kg |
0,000 |
9,399 |
0,000 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,000 |
11,879 |
0,000 |
|
Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
4,070 |
0,000 |
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