Fiche technique de fabrication N°3478
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,341 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 240,853 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Poireaux |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
Encre de sèche |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Anguille fumée |
kg |
0,000 |
53,278 |
0,000 |
condiment jaune d'oeuf |
Oeuf extra-frais |
pièce |
0,000 |
0,220 |
0,000 |
|
agar agar 270gr 216160 |
kg |
0,000 |
126,600 |
0,000 |
crumble oignon frit |
Encre de sèche |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
5,620 |
0,000 |
|
noisettes blanches émondée 1 kg |
kg |
0,000 |
16,068 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
0,000 |
0,076 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
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