Poireau à l'encre de sèche

 

Fiche technique de fabrication N°3478

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,556 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 240,853 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Poireaux kg 0,000 3,640 0,000
Encre de sèche l 0,000 0,000 0,000
Anguille fumée kg 0,000 53,278 0,000
condiment jaune d'oeuf
Oeuf extra-frais pièce 0,000 0,224 0,000
agar agar 270gr 216160 kg 0,000 126,600 0,000
crumble oignon frit
Encre de sèche l 0,000 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,997 0,000
Sucre cassonade 910390 kg 0,000 6,066 0,000
noisettes blanches émondée 1 kg kg 0,000 18,304 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 10,497 0,000
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 0,000 0,076 0,000
oignon kg 0,000 1,372 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation