Fiche technique de fabrication N°3478 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                3,773 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 240,853 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           base           | 
       
      
        | Poireaux | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,640 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Encre de sèche | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Anguille fumée | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  53,278 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           condiment jaune d'oeuf           | 
       
      
        | Oeuf extra-frais | 
        pièce | 
                  0,000 | 
                  0,261 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | agar agar 270gr 216160 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  126,600 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           crumble oignon frit           | 
       
      
        | Encre de sèche | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,997 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sucre cassonade 910390 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,218 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | noisettes blanches émondée  1 kg | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  24,793 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Parmesan râpé 0.500 kg | 
        Paquet | 
                  0,000 | 
                  0,076 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            | 
     |