Fiche technique de fabrication N°3477
Pour
portions
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,496 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
472,487 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
coques |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
4,800 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
|
Colorants alimentaires |
Pm |
0,000 |
29,097 |
0,000 |
crème de truite |
Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
10,803 |
0,000 |
|
Aneth |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,000 |
7,238 |
0,000 |
|
Truites fumée |
kg |
0,000 |
33,899 |
0,000 |
gel citron |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
citron caviar |
kg |
0,000 |
26,375 |
0,000 |
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