Macaron truite fumé, crèmede mézérac, citron caviar

 

Fiche technique de fabrication N°3477

Pour portions

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Prix de revient TTC par unité : 0,496 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 472,487 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
coques
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 4,800 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 6,858 0,000
Colorants alimentaires Pm 0,000 29,097 0,000
crème de truite
Mascarpone 300718 kg 0,000 10,803 0,000
Aneth Botte 0,000 1,002 0,000
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0,000 7,238 0,000
Truites fumée kg 0,000 33,899 0,000
gel citron
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
citron caviar kg 0,000 26,375 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation