Fiche technique de fabrication N°3476
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Prix de revient TTC par unité :
80,105 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
58 045,532 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,000 |
14,462 |
0,000 |
|
Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
0,000 |
30,241 |
0,000 |
|
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,000 |
21,902 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
12,451 |
0,000 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
3,517 |
0,000 |
|
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,306 |
0,000 |
|
Parmesan bloc |
kg |
0,000 |
31,861 |
0,000 |
|
Asperges vertes 402278 congelées |
kg |
0,000 |
10,001 |
0,000 |
|
Aubergines |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Carottes fanes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
|
Fenouil |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Oignons rouges |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
abricots secs 301505 |
kg |
0,000 |
13,209 |
0,000 |
|
Boulgour |
kg |
0,000 |
1,888 |
0,000 |
|
Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
4,711 |
0,000 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
5,106 |
0,000 |
|
Curry (kg) |
kg |
0,000 |
6,963 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
|
Jus d'agneau |
l |
0,000 |
0,907 |
0,000 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
|
Ras el hanout |
pm |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Vinaigre de cidre 193429 |
l |
0,000 |
7,860 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,139 |
0,000 |
|
Pate à filo |
pièce |
0,000 |
0,219 |
0,000 |
|
|