Fiche technique de fabrication N°3476
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Prix de revient TTC par unité :
74,799 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
58 045,532 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,000 |
15,426 |
0,000 |
|
Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
0,000 |
26,903 |
0,000 |
|
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,000 |
17,404 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
3,298 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
|
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,000 |
27,799 |
0,000 |
|
Asperges vertes 402278 congelées |
kg |
0,000 |
13,641 |
0,000 |
|
Aubergines |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Carottes fanes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Fenouil |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Oignons rouges |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
abricots secs 301505 |
kg |
0,000 |
13,209 |
0,000 |
|
Boulgour |
kg |
0,000 |
1,888 |
0,000 |
|
Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
4,070 |
0,000 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
2,754 |
0,000 |
|
Curry (kg) |
kg |
0,000 |
17,694 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
|
Jus d'agneau |
l |
0,000 |
0,907 |
0,000 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
|
Ras el hanout |
pm |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Vinaigre de cidre 193429 |
l |
0,000 |
5,349 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
|
Pate à filo |
pièce |
0,000 |
0,214 |
0,000 |
|
|