Suspiro à la limena

 

Fiche technique de fabrication N°3475

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,052 €
Prix de revient TTC Total : 8,417€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 332,923 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
lait concentré L 0,340 3,439 1,169
lait concentré non sucré l 0,340 10,255 3,487
Vanille liquide L 0,001 11,078 0,011
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 0,192 1,152
Meringue
Sucre semoule 302223 kg 0,260 1,490 0,000
Porto rouge ROZES L 0,150 7,172 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 6,000 0,189 0,000
Cannelle en poudre kg 0,001 0,849 0,001
  Progression Réa. Sur.
1

Crème

Dans un russe mélanger les 2 lait concentréb et les jaunes d'oeuf + vanille.

cuire à feu moyen 20mn sans faire bouillir.

chinoiser, refroidir verser dans les verres.

2

Meringue

Réaliser une meringue italienne avec les blanc, les sucre et le porto.

Refroidir, pocher sur les verre, saupoudrer de canelle.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation