Banana bread

 

Fiche technique de fabrication N°3474

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,513 €
Prix de revient TTC Total : 4,100€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 881,524 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Bananes (kg) kg 0,375 2,057 0,771
Beurre 300782 kg 0,090 11,572 1,041
Sucre roux Kg 0,160 10,746 1,719
Farine t45 300036 kg 0,225 0,958 0,216
Bicarbonate de soude kg 0,005 22,155 0,111
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,004
Vanille liquide L 0,001 11,078 0,011
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,227 0,227
  Progression Réa. Sur.
1

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Réaliser une purée de banane, ajouter le beurre fondu, mélanger

Ajouter le sucre roux, l'oeuf et la vainille et mélanger jusquà obtention d'une pâte homogène.

Incorporer la farine, le bicarbonate et le sel, mélanger.

2

Cuisson

Beurrer un moule à cake, verser la pâte et cuire au four 1h à 180°C.

Une fois cuit, sortir du four et laisser reposer 20mn. Démouler et refroidir.

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