lomo saltado

 

Fiche technique de fabrication N°3473

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,094 €
Prix de revient TTC Total : 32,752€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 880,954 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
bavette de boeuf kg 1,200 19,940 23,928
Oignons rouges kg 0,200 2,585 0,517
Tomates garniture kg 0,400 2,585 1,034
Ail kg 0,020 9,390 0,188
Huile de tournesol 300004 l 0,150 2,680 0,402
Sauce soja l 0,150 19,117 2,868
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,150 1,424 0,214
Coriandre fraîche Botte 0,250 1,002 0,251
Garniture
Pommes de terre Bintje kg 2,000 1,319 0,000
Riz basmati kg 0,200 3,568 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Préparation

Tailler le boeuf en lamelles,

mettre à mariner avec la sauce soja, le vinaigre, sel, poivre.

Egoutter la viande, garder la marinade.

2

Légumes

Eplucher, émincer l'oignon.

Monder, épépiner les tomates, tailler en tranches épaisses

3

Cuisson

Faire sauter le boeuf à feu vif quelques minutes. Débarasser.

Ajouter les oignons et les tomates, remuer 2, 3 minutes, déglacer avec la marainade, réduire ajouyter la viande et cuire 2 à 3 minutes, rectifier l'assaisonnement, terminer avec coraindre haché.

4

Garniture

Tailler les pommes de terre en pommes allumettes, frire.

Cuire le riz créole.

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